新闻资讯

鹿寨副县长程钊一行到石墨烯产业技术创新战略联盟拜访交流

发布时间 2018-10-03 14:24:02
  简讯:2018年10月3日上午,鹿寨副县长程钊等一行4人到访中国石墨烯产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)。国家新材料产业发展专家咨询委员会委员、联盟秘书长李义春热情接待了程县长一行。双方围绕如何加快广西石墨烯产业应用推进等相关事宜进行了友好磋商与交流,并达成共识。
  李义春秘书长表示,当前石墨烯产业已经进入了以产业化应用推进为核心的新阶段,联盟的工作重点也逐渐聚焦到以示范应用带动成熟的石墨烯产业化项目落地,加快石墨烯产业化应用推进。联盟与鹿寨的合作,将结合广西特色,对接当地产业,加快优质项目转化落地,带动石墨烯下游应用产业转型升级。
  会谈中,程钊副县长对联盟在推动广西石墨烯产业发展中所做的工作表示了高度肯定,强调了组织开展石墨烯项目推介对接等活动对广西及鹿寨石墨烯产业创新发展的重要意义。本次活动将在贯彻落实广西自治区关于“推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城”的指示精神,加快石墨烯产业化应用布局,提升广西石墨烯产业发展的影响力,推动广西石墨烯产业快速发展中发挥重要作用。
  最后,联盟与鹿寨就共同举办广西石墨烯产业项目推介活动等合作的具体实施达成共识。双方将联合双方资源,发挥各自平台优势,共同加快石墨烯产业应用推进,促进广西石墨烯产业的创新发展。
  国家新材料产业发展专家咨询委员会委员、中国石墨烯产业技术创新战略联盟李义春秘书长,联盟李萍副秘书长,鹿寨县人民政府程钊副县长,鹿寨经济开发区管委会吴冬宁主任,清华紫荆(柳州)技术转移中心易汉平主任,中心王立彬副主任,中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长助理吴鸣鸣博士参加了本次会议。
 

图1 联盟与鹿寨领导一行磋商石墨烯领域合作相关事宜
 

图2 联盟与鹿寨领导一行磋商石墨烯领域合作相关事宜
 

图3 联盟秘书长李义春等与鹿寨相关领导合影
关于主办方

中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)是以提升产业技术创新能力为目标,以企业发展需求和共同利益为基础,致力于整合协调产业资源的产业创新合作组织。

联系我们
400-110-3655   
010-62771936

E-mail: meeting@c-gia.org   expo@c-gia.org(展览)

主讲申请:鲁旻阳(18657108128)

赞助合作:杨文漾(13916015598)

媒体合作:王丽萍(19991951101)

官方微信订阅号
Copyright © 中国国际石墨烯创新大会 版权所有 京ICP备10026874号     运营机构:中国石墨烯产业技术创新战略联盟

京公网安备 11010802023402号