Poster征集

为促进业内同仁特别是中青年科学家的交流与合作,组委会特在此征集海报展示,经组委会学术委员会评审后采用的海报摘要将在大会网站挂出,凡是学生投递摘要通过审核的一律免参会费,完整海报展示将与大会同时进行。大会还将设定优秀海报奖。欢迎大家积极投稿参与!
有意向的海报作者须通过网上摘要提交系统提交一份英文版摘要,具体提交要求:

主题应符合大会要求,内容具有创新性、科学性和实用性,文字流畅、重点突出,有理论或实践指导意义。

摘要应包括题目、报告人及联系方式、所在单位、关键词、摘要正文(包括研究背景、研究目的、研究方法、结果、结论)。

海报作者都须在会前完成注册(学生投递的海报审核通过后,组委会将从后台修改参会费用)。

为确保会议现场秩序,所有演讲嘉宾将会被要求在会前提交演讲文稿,组委会不允许任何为公司的产品做广告或推销的内容。且不允许以保密为借口的延迟或推脱,因为所有的演讲内容应为可公开信息。

本次大会为国际性会议,为方便交流,摘要内容统一为英文,字数、图片请控制在一页A4纸内,字体Times New Roman、11号、单倍行距。摘要样式详见模板:

点击下载  摘要模板点击下载  摘要模板
投稿截止日期:

2017年8月15日

审稿:

组委会学术委员会评审后决定提交的摘要及墙报是否录用,组委会将在2017年8月30日前邮件通知作者。海报建议尺寸:高1.3米,宽0.90米,由各海报投稿人自行按要求制作后带入会场。

奖项设置:

所有参会的海报均有机会参加奖项的评选,评选过程将由学术委员会执行,名额为所有海报的20%具体奖项为:

优秀海报奖        
关于主办方

中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)是以提升产业技术创新能力为目标,以企业发展需求和共同利益为基础,致力于整合协调产业资源的产业创新合作组织。

联系我们
400-110-3655   
010-62771936

E-mail: meeting@c-gia.org   expo@c-gia.org(展览)

主讲申请:鲁旻阳(021-62511070-3128)

赞助合作:杨文漾(13916015598)

媒体合作:王丽萍(010-62773655)

官方微信订阅号
Copyright © 中国国际石墨烯创新大会 版权所有 京ICP备10026874号     运营机构:中国石墨烯产业技术创新战略联盟