Poster征集

为促进业内同仁特别是中青年科学家的交流与合作,组委会特在此征集海报展示,经组委会学术委员会评审后采用的海报摘要将在大会网站挂出,凡是学生投递摘要通过审核的一律免参会费,完整海报展示将与大会同时进行。大会还将设定优秀海报奖。欢迎大家积极投稿参与!
有意向的海报作者须通过网上摘要提交系统提交一份英文版摘要,具体提交要求:

主题应符合大会要求,内容具有创新性、科学性和实用性,文字流畅、重点突出,有理论或实践指导意义。

摘要应包括题目、报告人及联系方式、所在单位、关键词、摘要正文(包括研究背景、研究目的、研究方法、结果、结论)。

海报作者都须在会前完成注册(学生投递的海报审核通过后,组委会将修改参会费用)。

本次大会为国际性会议,为方便交流,摘要内容统一为英文,字数、图片请控制在一页A4纸内,字体Times New Roman、11号、单倍行距。摘要样式详见模板:

点击下载  摘要模板点击下载  摘要模板
投稿截止日期:

2018年8月15日

审稿:

组委会学术委员会评审后决定提交的海报摘要是否录用,组委会将在2018年8月30日前邮件通知作者并发送海报制作模板。通过评审的海报将由大会组委会统一免费制作并安排会场展示。

奖项设置:

所有参会的海报均有机会参加奖项的评选,评选过程将由学术委员会执行,具体奖项为:优秀海报奖    

   

部分海报展示
      

张凯博 (西安科技大学,陕西省,西安市,中国)

煤基石墨烯量子点/α-Fe2O3纳米复合材料的制备及其储锂性能

贾凯丽 (西安科技大学,陕西,西安,中国)

煤热解气CVD法制备石墨烯的研究

黄俊雄 (陆军装甲兵学院,北京,北京,中国)

石墨烯浓度对石墨烯-镍-磷化学复合镀层耐磨性的影响

李莉 (国家纳米科学中心,北京,北京,中国)

一种制备大面积,无缝连接的基于过渡金属硫族化合物的电子器件的通用方法

姚晨雪 (山东大学,山东,济南,中国)

化学气相沉积法制备石墨烯负载金纳米颗粒修饰玻碳电极的电化学非酶过氧化氢传感应用

岳芳 (山东大学化学与化工学院,中国)

乳液辅助法合成尺寸可控的高密度海胆状石墨烯微球及其超电性能测试

张强 (山东大学,山东,济南,中国)

中空石墨化碳纳米笼负载Pd催化剂对乙醇催化性能研究

刘芸 (中国科学院化学研究所,北京,北京,中国)

液相吸附法制备π共轭的聚合物/石墨烯复合材料在高效场效应晶体管中的应用

王方成 (西安交通大学,陕西省,西安,中国)

高重频皮秒激光诱导电木制备石墨化的分级多孔碳纳米片

张小廷 (北京万源工业有限公司,河北,唐山,中国)

具有优异倍率性能的柔性多孔石墨烯包覆空心氧化铁膜

徐光远 (奥克兰大学,Auckland,Auckland,澳大利亚)

激光诱导石墨烯碳“草“建立的高选择性,高灵敏度和低检测限的多巴胺传感器

许利娜 (西安交通大学,陕西省,西安,中国)

低温液相法一步制备三维多孔石墨烯及其在超级电容器中的应用

关于主办方

中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)是以提升产业技术创新能力为目标,以企业发展需求和共同利益为基础,致力于整合协调产业资源的产业创新合作组织。

联系我们
400-110-3655   
010-62771936

E-mail: meeting@c-gia.org   expo@c-gia.org(展览)

主讲申请:鲁旻阳(18657108128)

赞助合作:杨文漾(13916015598)

媒体合作:王丽萍(15210110211)

官方微信订阅号
Copyright © 中国国际石墨烯创新大会 版权所有 京ICP备10026874号     运营机构:中国石墨烯产业技术创新战略联盟

京公网安备 11010802023402号