赞助商简介

战略合作伙伴

Nanoscale Horizons杂志是旗舰计划Horizons期刊的新成员,出版了纳米科学技术研究方面的第一份具有特殊意义的报告。Nanoscale Horizons杂志以跨学科科技前沿报道为特色,在涉及纳米科学技术的各种学科之间搭建了桥梁,包括物理,化学,生物,医学,材料,能源与环境,信息技术,检测科学,医疗保健,药物,以及电子产品等等。

Materials Horizons杂志是跨材料研究领域首屈一指的杂志。它是由世界知名的编辑委员会成员指导的一家创新型与时俱进的杂志,重点关注材料科学与化学、物理、生物学及工程科学前沿的研究。

中译语通科技(青岛)有限公司是中国出版集团所属中国对外翻译有限公司的子公司,是国家级高新技术企业。作为国内专业语言服务和跨语言大数据行业龙头企业,中译语通拥有先进的自然语言处理和跨语言大数据技术,是国家级重点文化项目“译云”专业语言服务平台和“译见”跨语言大数据平台的研发建设和技术实施单位。公司一直为包括各级政府、大型企业在内的各类客户提供专业语言服务和跨语言大数据综合解决方案。

宁波美悦展示设计有限公司15年一直专注于国内、国外特装展台设计与搭建、主场策划制作、展示厅及专卖店设计。国内多个城市设立分支机构或合作制作工厂,为客户提供一站式展会服务。多年的发展成为今天集设计、制作和服务为一体的综合型公司。成功的服务过:广交会、华交会、浙洽会、服博会、APIC会议、石墨烯大会、电子展、食品展以及大中型博物馆等等。

   2016年大会赞助商(上届)
关于主办方

中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)是以提升产业技术创新能力为目标,以企业发展需求和共同利益为基础,致力于整合协调产业资源的产业创新合作组织。

联系我们
400-110-3655   
010-62771936

E-mail: meeting@c-gia.org   expo@c-gia.org(展览)

主讲申请:李静文(010-62773655)

赞助合作:杨文漾(13916015598)

媒体合作:王丽萍(010-62773655)

官方微信订阅号
Copyright © 中国国际石墨烯创新大会 版权所有 京ICP备10026874号     运营机构:中国石墨烯产业技术创新战略联盟

京公网安备 11010802023402号