赞助商简介

钻石赞助商

东旭集团(TUNGHSU GROUP),1997年在石家庄以高科技产业起步,历经近二十年不懈努力,逐渐发展为集光电显示、新材料、新能源、新型城镇化建设、高端装备制造、金融、证券、地产为一体的大型多元化高科技企业集团,拥有两家上市公司(东旭光电和宝安地产)和二十余家全资及控股子公司,总资产600亿元,员工15000余人。多年来,东旭始终秉承“感恩做人、敬业做事”的核心企业理念,以振兴民族光电产业为己任,坚定不移走自主创新之路。目前,东旭集团已在全国建设了十一大产业基地,带动了国内相关产业的转型升级,得到了国家和地方领导的大力支持和充分肯定。

铂金赞助商

宝泰隆新材料股份有限公司于2003年6月成立,是集新能源、纳米新材料、煤基石油化工、化工、发电、供热、煤炭开采和洗选加工于一体的大型股份制企业,占地186公顷,注册资本13.675亿元。下辖宝泰隆新材料股份有限公司洗煤厂、焦化厂、干熄焦热电厂等3个生产厂,七台河宝泰隆甲醇有限公司、七台河宝泰隆圣迈煤化工有限责任公司、鸡西市宝泰隆投资有限公司、七台河宝泰隆矿业有限责任公司、七台河宝泰隆供热有限公司、七台河宝泰隆环保建材有限公司、七台河宝泰隆科技服务有限公司、黑龙江宝泰隆循环经济研究院和七台河宝泰隆石墨烯新材料有限公司等9家全资公司;控股双鸭山宝泰隆投资有限公司、双鸭山龙煤天泰煤化工有限公司、黑龙江龙泰煤化工股份有限公司和七台河市东润矿业投资有限公司等4家公司;参股抚顺新钢铁有限责任公司、龙江银行股份有限公司2家公司。2011年3月9日在上海证券交易所成功挂牌上市,股票简称“宝泰隆”,股票代码“601011”。

黄金赞助商

超威集团创立于1998年,主要致力于动力与储能电池的研发生产,是全球领先的专业绿色能源解决方案提供商。集团成立以来,抓住改革开放和动力电池发展的重要机遇,以“倡导绿色能源,完美人类生活”、“立志成为全球新能源行业伟大的公司”为使命和愿景,赢得了市场的认同和消费者的信赖。集团于2010年在香港主板上市,现有职工2万多人,在全球拥有53家子分公司,综合实力位居 “2016中国企业500强”第186位、“制造业500强”第85位,中国民企500强第31位,中国轻工百强企业第6位、电池行业第1位。

战略合作伙伴

Nanoscale Horizons杂志是旗舰计划Horizons期刊的新成员,出版了纳米科学技术研究方面的第一份具有特殊意义的报告。Nanoscale Horizons杂志以跨学科科技前沿报道为特色,在涉及纳米科学技术的各种学科之间搭建了桥梁,包括物理,化学,生物,医学,材料,能源与环境,信息技术,检测科学,医疗保健,药物,以及电子产品等等。

Materials Horizons杂志是跨材料研究领域首屈一指的杂志。它是由世界知名的编辑委员会成员指导的一家创新型与时俱进的杂志,重点关注材料科学与化学、物理、生物学及工程科学前沿的研究。

中译语通科技(青岛)有限公司是中国出版集团所属中国对外翻译有限公司的子公司,是国家级高新技术企业。作为国内专业语言服务和跨语言大数据行业龙头企业,中译语通拥有先进的自然语言处理和跨语言大数据技术,是国家级重点文化项目“译云”专业语言服务平台和“译见”跨语言大数据平台的研发建设和技术实施单位。公司一直为包括各级政府、大型企业在内的各类客户提供专业语言服务和跨语言大数据综合解决方案。

宁波美悦展示设计有限公司15年一直专注于国内、国外特装展台设计与搭建、主场策划制作、展示厅及专卖店设计。国内多个城市设立分支机构或合作制作工厂,为客户提供一站式展会服务。多年的发展成为今天集设计、制作和服务为一体的综合型公司。成功的服务过:广交会、华交会、浙洽会、服博会、APIC会议、石墨烯大会、电子展、食品展以及大中型博物馆等等。

   2016年大会赞助商(上届)
关于主办方

中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)是以提升产业技术创新能力为目标,以企业发展需求和共同利益为基础,致力于整合协调产业资源的产业创新合作组织。

联系我们
400-110-3655   
010-62771936

E-mail: meeting@c-gia.org   expo@c-gia.org(展览)

主讲申请:鲁旻阳(18657108128)

赞助合作:杨文漾(13916015598)

媒体合作:王丽萍(010-62773655)

官方微信订阅号
Copyright © 中国国际石墨烯创新大会 版权所有 京ICP备10026874号     运营机构:中国石墨烯产业技术创新战略联盟

京公网安备 11010802023402号